В период самоизоляции наши обучающиеся, родители и педагоги не теряют связь.

Конечно, мы обеспокоены, что наши дети не смогут играть вместе со своими сверстниками и развиваться в детском саду в данный период. И, конечно, мы ищем ресурсы, которые помогли бы дистанционно учить детей.

Тилли - детская образовательная платформа для детей от 2 до 8 лет. На время карантина открыла бесплатный доступ ко всем урокам

Умназия - образовательная онлайн платформа для развития навыков мышления у детей до 13 лет.

Сказбука - обучающий ресурс для дошкольников

Реши Пиши - содержит интересные квесты и задания по математике, логике, чтению и английскому языку для детей 5-10 лет.

IQша - тренировочные задания для детей от 2 до 11 лет. Всю школьную программу не пройдешь, но узнать что-то новенькое и отработать некоторые темы точно получится.

Развитие ребенка - огромная база материалов для занятий с детьми 0+, есть и раздел для подготовки к школе, а также программа 1-го класса. Могут быть очень полезны задания для начального изучения английского.

В режиме видеоконференции на платформе Zoom каждый педагог имеет возможность провести онлайн занятие с группой детей (до 40 человек). На нашем сайте представлен материал в помощь родителям по расписанию обучающих занятий по возрастам и направлениям:

Мы постарались облегчить вам задачу, отобрав несколько прекрасных онлайн-платформ для домашнего самообразования. Проверили каждый ресурс лично, отбросив неудобные или со слишком сложным интерфейсом. И посмотрели их именно с родительской точки зрения.