Ограничена работа МБДОУ «Ц.Р.Р. – Д/с «Ласточка» с.Павловка с 6 апреля 2020 г. во исполнение Указов Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 года № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», от 2 апреля 2020 года № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», указа Губернатора Оренбургской области от 17.03.2020 № 112-ук «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» и приказа министерства образования Оренбургской области от 03.04.2020 № 01-21/641 «О дополнительных мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия обучающихся на территории Оренбургской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19), приказа Управления образования администрации Оренбургского района от 03.04.2020 г. № 169 «О дополнительных мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия обучающихся на территории Оренбургского района в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

По запросу родителей (законных представителей) несовершеннолетних будет обеспечена работа дежурной группы для детей, чьи родители обеспечивают функционирование организаций, указанных в Указе Президента Российской Федерации, рекомендациях Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 26 марта 2020 г. «Рекомендации работникам и работодателям в связи с Указом Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 года № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней».

Режим полной самоизоляции граждан в Оренбургской области действует с 1 апреля. Гражданам разрешено выходить в ближайший магазин, аптеку и выгулять домашних животных. При этом жители региона при выходе из дома должны иметь с собой паспорта. "Региональным Указом планируется продлить режим самоизоляции еще на неделю. Дальнейшие решения будут зависеть от оперативной обстановки: если ситуация с приезжающими из других регионов страны будет под контролем правительства, и угроза дальнейшего распространения вируса будет минимальной – область может выйти из режима самоизоляции раньше конца апреля", - сказал Паслер в прямом эфире в своём аккаунте Instagram.

Режим самоизоляцииРежим самоизоляцииРежим самоизоляцииРежим самоизоляцииРежим самоизоляцииРежим самоизоляцииРежим самоизоляцииРежим самоизоляцииРежим самоизоляцииРежим самоизоляции