Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-2О "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции (с изменениями на 8 августа 2019 года)

Федеральный закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" от 30.03.1999 N 52-ФЗ (с изменениями на 13 июля 2020 года)

Федеральный закон от 30.03.1999. № 52-ФЗ "О Санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"

Федеральный закон от 02.01.2000. № 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов"

СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций" (далее - СанПиН 2.4.1.3049-13)

СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

СанПиН 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья"

СанПиН 2.3.6.1254-03 "Дополнение № 1 к СанПиН 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и производственного сырья"

СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиентические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов"

СанПиН 1.1.1058-01 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемиологических (профилактических) мероприятий"

Технический регламент Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"

Приказ Министерства здравоохранения от 11 марта 2012 года № 213н и Министерства образования Российской Федерации № 178 "Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений"

Локальные распорядительные акты МБДОУ «Ц.Р.Р.-Д/с «Ласточка» с.Павловка по организации питания

Положение об организации питания

Положение о бракеражной комиссии

Положение о Совете по питанию

Приказы

Об утверждении 10-дневного меню

Об утверждении регламента проведения контрольных мероприятий по организации питания

Об утверждении плана производственного контроля по организации питания

О создании бракеражной комисии

О создании Совета по питанию и утверждении плана работы Совета по питанию на 2020-2021 уч.год